Мама

Сколько песен сложено о маме
И ещё напишут легион.
Только я твердить не перестану:
Мама - в нас одна на миллион!
Колыбельной песней голос льётся,
Рассыпается жемчужин нить -
Мама с неба солнцем улыбнётся,
Мама, будет вечно в сердце жить!