"Раскину карты ночью..." - мистика

"Раскину карты ночью..." - мистика
Раскину карты ночью не спеша,
На стылом и кладбищенском граните –
Вы, проклятые души, приходите,
А ночь сегодня дивно хороша!
 
Я выслушаю горестный рассказ,
Истории минувших дней забытых.
Могилы ваши слёзами политы...
Так расскажите правду, без прикрас.
 
Покажут карты, туз и дама пик -
За что томитесь, плача и страдая?
Не знаете дороги к вратам Рая,
Не слышат люди ваш безмолвный крик…
 
Придите и отриньте гордость прочь
И совесть, у неё свои капризы.
В моих глазах ни капли укоризны –
Узнают вашу тайну я и ночь.
 
Луна монетой медною блестит,
Садитесь, хватит всем на плитах места,
Вы можете в историях воскреснуть -
Покайтесь и Господь грехи простит!