Брату

Он умер, телефон молчал
мир рухнул и в отчаянии кричал, за что..
и стало хмуро, и пальто,
я запахнув на кладбище стоял
а мимо поезд мерно проезжал
 
И плакали родные под дождем
ведь смерти ранней никогда не ждем
У изголовья говорим: "Прости"
прощай брат, к ангелам лети
А жизнь, она как миг и суета
теперь уж без тебя, уже не та...