Не излечить

Не излечить меня от этой боли,
Которую себе сам причинил.
Я путаюсь в словах немного
И жаль тебя я не ценил...
 
А знаешь хоть и больно мне,
Не ухожу куда-то в пропасть.
Я всё равно скучаю по тебе.
- Весь день.
 
Твой голос что-то для меня родное.
А помнишь, как смеялись вместе.
Я б всё отдал, чтобы увидеть,
Как мило засыпаешь
- Ты.
 
Прекрасные моменты не забыть.
Нельзя их вычеркнуть из жизни.
Я буду ещё долго помнить,
А знаешь может и всю жизнь.
 
Сейчас ценю, но уже поздно.
Молчание калечит больше слов.
В попытках, чтобы всё не помнить,
Мне душу разрывает на куски.
 
23.08.21
Е.А Фролов