А волки здесь тихие..

А волки здесь тихие..
Считаю, что иллюстрации к порошкам - лишнее, но..
Это было задание на тему: создать юмористический комикс в формате микро-поэзии (не обязательно порошковой).
И так, как картинка тут первичнее стихо - пусть будет;)
не долго волк сопротивлялся
под красной шапочкой обмяк
искрится мехом серебристым
колпак