***

***
...по залиственной тропке,
в пожелтевшем леске,
я гуляю в охотку,
налегке, налегке,
 
неспеша среди сосен,
меж березок,  кустов,
выпиваю я осень,
на Покров, на Покров,
 
без людских пересудов,
паутины канва
и повсюду, повсюду
золотая листва...
 
18.10.2021