.

Все давно перегорело в этом мире.
Нет нас нет не кого вообще.
И боль уже ушла, забрав с собой все ценное что было.
Оставив оболочку только, а что внутри уже не важно.
И вот бредя однажды по улице сырой и холодок повеял
Душа на сквозь промокла сыростью тех улиц.
И больше чувствовать уже не смогла
Боль переболела и забрала часть
того кусочка что могло вызывать радость.
Теперь осталась оболочка.
Без чувств эмоций