Осеннее.

Ветер все шумит и листья треплет,
Изменилась осень, как всегда,
То была приветлива, игрива,
Призадумалась о чём-то и грустна.
Вроде-бы идет все как обычно,
Только напряжение в душе,
Знаю, неприятности повсюду,
Я молюсь о здравии людей.