Смотришь порно

Смотришь порно
Смотришь порно - ты насильник.
Будишь утром - ты будильник,
Свет включаешь - ты светильник,
Наливаешь - собутыльник.
 
Окормляешь - холодильник,
Чушь морозишь - морозильник,
Рубишь правду - ты рубильник,
Кипятишься - кипятильник.
 
Пилишь мо;зги - ты напильник,
Гнев на милость - ты мобильник,
Взял за хвост - ты подзатыльник,
Отпускаешь - ты поильник.
 
Мог бы снова - был б могильник,
Смотришь порно - ты насильник.
© 14.09.2021