бра и мини

Торопишься....
А ближе к сорока пяти вдруг думаешь а может быть сойти
С...
Выпасть из обоймы...
Уже не знаешь кто это поёт...
И эта Фокс или, ну ...как ее
Мне Яндекс пишет надевала бра и мини
Что с того?
Открыла мессенджер, а тут забора вроде
И надпись сверху некто Меган б-ть
Додумалась такоэ сочетать
И это знаете ли это минибра
Любого не доводит до добра
И провоцирует граффити на заборе
 
А я вообще-то тоже ничего
Мне дела нет до этого всего
И где-нибудь на самом синем море
Там как известно солнце высоко
И дайверы ныряют глубоко
Я облачаюсь в бра и мини