"Так долог день, когда кого-то ждёшь..."

Так долог день, когда кого-то ждёшь.
Минуты останавливают встречу,
И свежий ветер, запахи цветов,
Разносятся душой до поднебесья,
И разум, отвлечённый от миров,
К тебе стремится мысленно навстречу.