ДАЙТЕ!!! (шарж на стихи Саши Резиной)

Саша Резина. НЕ ХОЧУ!
 
я не хочу огня
я не хочу любви
в ванну с дивана упасть - вот чего я хочу."(с)
 
"я не хочу ночей
я не хочу свечей
мне бы еще макарон - с кетчупом- сыром- слезой."(с)
 
"я хочу быть со мной.
чтобы картошка с дождём.
с соусом чистых неправд."(с)
 
ДАЙТЕ !!! (шарж)
 
Плач, нехотеньем ведо́м,
Горестно-откровенн...
Дайте картошки с дождём,
С кетчупом правды вен!
 
Но поглощает мой стон
Вечная суета...
Да, я хочу макарон!
С сыром дырявым! Да!
 
Что мне от ваших нирван?
Молью забиться б в глушь...
Дате мне только диван,
Ванну к нему и душ!
 
Трудно писать мне порой
То, что не скажешь вслух,
Нынче пополню я строй
Всяческих «нехочух».
 
Эра моя – стервозо́й,
Эра моя – кошмар,
С Зойкой – прожжёной козой,
С шаржами – от Тамар! )))