Второе воскресенье

Второе воскресенье

Аудиозапись

Столько осенью творений,
Золотых в стихах мгновений,
Про любовь поёт до дрожжи,
Золотых небес все гроши
Растрезвонит вмиг в лесах
И в рябинах, и в грибах!
А варенье в день рожденья,
Как второе воскресенье!
А настойка из рябины,
Все затмит на свете вины!