кроличья нора

мне страшно, но я улыбаюсь.
от счастья или от боли?
не я, но меня вплетают
туда, где остаюсь без воли
 
падаю в эту яму бесконечно.
долгие секунды. Мне кажется,
что эта остановка не конечная
колкими струнами по ушам.
хочу спать, но что бы уже точно навечно.
 
бесшумный ветер колышет мои волосы
полоумен бедный, что пишет эти строки
 
эта бездна бессмыслия -
бесчестна и бессмысленна.
прописана жизнями,
рыскавшими истину.