морфо

без источника к свету
я гасну, но живу.
я к сожалению больше не верю
что в дальнейшем оживу.
 
но переродиться - хочу.
 
быть гусеницей
позже в кокон залезть
и в конце,
в бабочку морфо осесть.
 
прожить недолго
но максимум просто.
 
с чистою душою
выстою мглою.
 
летя на свет,
пустя говорю я бред
призакрыв глаза, увижу
спокойный менуэт