Магия взгляда

Магия взгляда
 
 
Для тебя, рождённому под осень -
Чуткому, духовному ребёнку...
Август с сентябрём усердно крошат -
Много счастья в чашечку бездонку.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты самый лучший в мире человечек!
Внимательнее только присмотрись...
Расправь, опущенные зачастую, плечи
И мило всей планете улыбнись.
 
Представь, что ты волшебник, Всемогущий.
И многое зависит от тебя.
Построй, "свой мост из радуги", идущим
И добрым взглядом посмотри любя.
 
Увидишь, мир зажжётся настроеньем
От "Мерлиновой" магии ресниц.
Писатели напишут без сомнений,
Что скоро возродится Артур принц.
 
Боролся он за мир, любовь и счастье,
Чтоб в радости все жили и в любви.
Чтоб небо было - радужное платье,
А люди - словно братья по крови.
 
Хотел он, чтобы женщины рожали.
Особенно под осень - в сентябре
И силой не бывалой обладали
Детишки те, с закваской на добре.