Фристайл

Горка – сапог с закруглённым носком.
Лыжи и шлем, и отвага.
Спуск на разгон и взмывает с рывком
Синего неба бродяга.
 
Несколько долгих как вечность секунд,
Видно, мечте на потребу, –
Дерзко, красиво он выразил бунт
Людям, себе и небу.
 
Может быть он с головой не на "ты",
Может – чудак-одиночка?
Просто он сжёг за собою мосты,
Вздумал летать, и точка.