Я снова солнышка дождусь

Я снова солнышка дождусь
Мои зелёные глаза 
Тебя пусть больше не тревожат
И мимолётная слеза
Всё рассказать тебе не сможет.
 
А листья жёлтые летят,
Несмело укрывая душу.
Они согреть её хотят
И разогнать сырую стужу.
 
Я снова солнышка дождусь
И улыбнусь я листопаду,
С надеждой в осень окунусь,
Любовь приму я как награду.