Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка
Бесшумно, мягкими шагами
Вошла в дома, квартиры, дачи.
Прикрыла солнце облаками
И все уже совсем иначе...
Уж одевается в туманы
Рассвет , рассыпав жемчуг в травы,
На скрипке осень филигранно
Начнет игру нежнейшим пиано...