Как, порой, очень сложно сказать всё словами

По стене паучками бежали сомнения,
Направляясь всё ближе к кончикам пальцев.
Снова тянет меня совершить преступление:
Обо всём рассказать. Просто взять и признаться.
 
И, скорее всего, мой рассказ не обрадует
( Правда - часто, для нас очень тяжкое бремя).
В пропасть тёмную капли настойчиво падают -
Трудно выбрать для слов подходящее время.
 
Потому я пишу. Ты мне нужен до дрожи -
От тебя побежали мурашки волнами.
Я надеюсь, что также нужна тебе тоже..
Как, порой, очень сложно сказать всё словами!