ВНУЧКЕ АЛЕКСАНДРЕ !

Высоко, под купол неба
Взобралась внученька моя!
А рядом с нею Богом данный:
Ее любовь, ее судьба!
 
Пускай во всем вам помогает
Любовь святая и чиста!
А Бог подарит радость в паре
Прожить вам долгие года!
 
Чтобы семья была счастливой:
Нужды и горести не знать.
Благодарить судьбу и Бога!
И чтить своих Отца и Мать!
 
08.09.2021 года.
==============