Что-то твой голос давно уж утих

Ты своими языками умудрилась пасть на дно,
Прямо бесит этот гонор, поиграем в домино?
Лучше б ты всегда молчала, чтоб за умную сойти,
От меня, прошу, без боли ты, пожалуйста, уйди.
И заметила недавно, отнимала столько сил.
Почему вдруг я пропала? У тебя вот не спросил.
Больше фразы не пиши, одобренье мне не нужно,
Всю твою тупую фальшь я заметила снаружи.
Думать не надо, просто лежи,
Ты на руках себя подержи.
Больше нет сил у меня никаких,
Гнев твой по-прежнему очень лих.
Мне бы неделю, может быть две,
Место уже не найти в голове.
Скоро экзамены, будет истерика,
Но я надеюсь, получится эврика.
Думай чуть больше, не слушай других,
Что-то твой голос давно уж утих.
Никто не расскажет тебе, что пил на работе,
Никто не признается, что не рад и субботе.
Черные ногти, дешевые брюлики,
Точно не помню инфу я про Рюрика.