поедаю червей

красно-черный закат, растворились во времени люди,
поедаю червей на кровавом изысканном блюде.
 
много музыки, масса поломанных стекол,
достаю запылившийся серый ненужный бинокль.
 
рассмотрев облака, воспаришь над землёю, как птица,
дай мне мыслей твоих опасных (прекрасных) напиться.
 
упускаем мы дни, упустил я и солнце, и звезды.
буду падать все глубже, пока наконец-то не поздно.
 
***
прячем флешки, явился доктор за правдой,
отравлюсь я игральной козы́рной картой.