Волшебница вода.

Крадется ночь неслышными шагами,
Вздыхает вечер, буд-то бы устал,
И осмысление свой ритм замедляет,
А телу хочется скорее бы поспать.
 
И где-то находя немного силы,
Бубнишь себе под нос, и ты идешь,
Находишь комнату с волшебною водою,
Вдруг оживаешь, направление меняешь,
Идешь на кухню и на многое готов.
 
Давно заметила, меняет нас вода,
Снимает с тела пыль и заряжает,
Каким-то снадобьем нас щедро угощает,
И мы творим как будто чудеса.