Протяни мне свою руку

                           
Протяни мне свою руку и держи не отпускай
Может я тебе построю лишь из пепла этот рай
Может буду верным другом для тебя в тяжелый день
Может солнцем может вьюгой может просто твоя тень
Может ветром в чистом поле что встревожил гладь волос
Может ливнем молчаливым что ненастный день принес
Может буду океаном чистым как твоя слеза
Чтобы в нем все откровенно видели твои глаза
Может буду кем угодно верным псом у твоих ног
Только чтоб его хозяйка не гнала бы за порог
Может буду диким зверем защищать тебя всегда
Чтобы все кругом боялись заглянуть тебе в глаза
Только помни ты родная для тебя готов на все
И любить я буду вечно,всё отдам тебе свое
За тобой готов поехать я в любой далекий край
Протяни мне свою руку и молю не отпускай.