"Cherchez la famme"

Немножечко знобит ещё в душе.
Напоминает, мол, не падай духом
И тихо шепчут ангелы на ухо.
"Cherchez la famme... " И я шепчу "Cherchez..."
 
Ещё в коленках дрожь и как клеше -
Непонятые фразы, мысли, чувства,
А в голове опять звучит искусно.
"Шерше ля фам..." и я шепчу" Шерше..."
 
Друзья меж нами словно атташе -
Стараются всё видимо исправить.
Но видно в этих играх нету правил?!
И я шепчу" Шерше ля фам..." " Шерше..."
 
Не будет больше рая в шалаше
И за любовь заплачено по счёту,
Но давит - необузданное что-то...
И вновь шепчу" Шерше ля фам..." "Шерше..."
 
Стремлюсь не вспоминать о глупыше.
Все чувства растеряли и забыли.
Но что не говори... Как мы любили?!
И лишь теперь" Шерше ля фам"..." Шерше..."
 
Не кутаюсь от слухов в парандже,
Не умываюсь горькими слезами
Теперь такая бездна между нами...
" Cherchez la famme..." и шепчешь ты " Cherchez..."