Ах эти белые кувшинки

Ах эти белые кувшинки
«Отзыв на стихотворение Михаила Гуськова «Я ВСПОМНИЛ БЕЛЫЕ КУВШИНКИ
 
 Я помню белые кувшинки
и ерик* за рекой большой...
Шептал - " Нашлись две половинки",
и верила я всей душой.
 
Я помню лодку вниз по речке,
а на корме с букетом - ты...
Как лето было быстротечно!
Завяли белые цветы...
 
Я помню, солнце в лес садилось ,
кувшинки алым озарив...
И этот день, и наша близость,
терялись в гибких ветках ив...