Сусанин

Сусанин
1999
Он не знает, где живёт
И откуда он бредёт.
Он не слышит своих мыслей
Или всё наоборот?
Он стоит на полпути,
А куда с него уйти –
Всё зависит от того,
Кто Он? Где Он? Для чего?
Он упорно бил хвостом,
Брал преграды напролом.
Он не шёл на поводу,
Хоть и был в полубреду.
Те, кто шёл за ним тогда,
Разбежались кто куда.
Кто сейчас идёт за ним –
Тычут в спину Алька-прим.