Приеду – и наступит радость дня

Приеду – и наступит радость дня
Полны эмоций милые черты,
И щёчки с радостью твои горят румянцем…
Я далеко, и от меня далёко ты,
Целую в мыслях я тебя опять авансом!
 
Приеду – и наступит радость дня,
Касанье рук и губ, и нежность взглядов наших…
И вот – уж нет счастливее меня!
И Птица Счастья нам вдали крылами машет!
 
И смотрят с фото радостно глаза,
А сердце, в предкушеньи встречи, бьется,
А за окном – рек чистых бирюза…
И скорый поезд к дому ласточкой несётся!