«Сложно» и «Просто»

«Сложно» и «Просто»
Не впадай в слово «сЛОЖно»,
Всё порою в нём ложно,
Замени мыслью - «пРОСТо»,
В ней развитье для роста.
Рост в движеньях, в стремленьях,
Без инъекции лени,
С правдой, вросшей подкожно,
«Просто» лучше, чем «сложно»!