Дым костра

Дым костра
Твоей курточкой оба укрылись,
Пододвинувшись ближе к костру.
А дрова, разгораясь, искрились,
Ночь проходит - роса по утру...
Мои слёзы от дыма струятся -
Дым костра разъедает глаза,
А тебе может быть показаться,
Что в душе разразилась гроза.
Я росою холодной умылась,
Слёзы с влагой природы смешав.
А мечта моя так и не сбылась -
Ты молчал, ничего не сказав.
Тот костёр был надежды могилой.
Я не плачу, и я не ропщу.
То-ли счастье меня посетило,
То-ли я от чего то грущу...