Чёрные крылья

Чёрные крылья
У каждого человека есть крылья. И только он сам выбирает какими они будут...
© М. П.
Ангел с небес низвергся на землю.
Брошенный камень рассыпался в пыль.
Крылья обуглились и потускнели. Внемлю
Проклятьям - пронзающий шпиль.
 
Бог, что со мной? Я больше не верю?
Болью окутано сердце моё.
Крылья подстрелены - отданы зверю
На растерзание, а в душу копьё.
 
Слишком жестоко, больно, обидно.
Я поднимаюсь, Ты слышишь меня?
Белые крылья, их больше не видно.
Перья чернеют день ото дня.
 
(04.07.2021г.)