Большие поэты

Большие поэты
В стихах, говорят, не должно быть котов.
Убейся - но чтоб не мяучило.
Поэтому я утопил кота -
И сделал отличное чучело.
 
Пылится он на шкафу тишком -
Стеклянными глазками зырит.
Ох, лучше б его отравить порошком
И пулей пробить навылет.
 
А что, неплохой выплывает стишок.
Я вместо "кота" подставлю "поэта".
Поэта убить - небольшой грешок.
И в морду не бьют за это.