Не входи в мою осень без стука

Не входи в мою осень без стука,
Распрощались с тобой насовсем.
На погосте танцует разлука
И довольна сама собой, всем.
 
Не проси о возможной пощаде,
Наши чувства рассыпались в прах,
И ступай, не осыплю проклятьем,
Я устал жить в неверных мирах.
 
Не с тобой мне, судьбу в настоящем,
Но и в будущем, радость делить.
Кто однажды своё предал счастье,
Не способен навечно любить.
 
Одесса. 3 июня 2021