Я знаю Вас как будто бы тысячу лет

Я Вас ждал на причале так долго...
Мы условились вечером в семь,
Я хотел рассказать Вам о многом
И забрать Вас со мной насовсем.
 
Над волной пронеслась чаек стая
И вдали показался корвет,
И горит в душе чувство...я знаю
Вас как будто бы тысячу лет.
 
Жаль, пропали, мой друг, два билета,
Вас хотел пригласить на сеанс,
Но надеюсь в душе - наше лето
Нам на встречу ещё выдаст шанс.
 
Одесса. 1 июня 2021