Раздумья

Конец мая .жара стоит не описать.
А на сердце холодок ,и тревогу не унять.
Думы лезут всякие, не понять,
Где кончать ,где продолжать,
Целый год была в раю,
Где оступилась, ни как ни пойму.
Ты мне твердил ,что солнца удар.
Теперь понимаю ,про солнце не врал ,
Для тебя все было в шутку.....
А я проглотила эту..."Утку"
Теперь только горечь в душе,
И на сердце тоска.
Все пройдет, твержу я ,это только пока.
Пока осознаю, что мир зол и жесток
Что не нужно садиться на чужой шесток.
Не надо верить в сказки,-
Не лезь не в свои салазки...
Теперь вот прошу бога.,
Дай сил мне пережить.
Все ,что было ,как дурной сон забыть....