...Но поверьте...

  Отягощённые войной...
    Отягощённые...
                            Мудростью Земной
                 От страшной смерти,
          Изнурённые Судьбой...
   Вы другим кричите - Верьте !!...
       в Торжество Добра
              и Идеалов Света !...
    ....Но поверьте,
    Как горько было Нам
        Всё ж выстоять .. за Это,
   Не совладав с Собою
                    Хоть однажды....
     Но Правдой,
                        Жизнью...
                              и Мечтою
   Мы были....всё ж,
                            Прекрасны !...
        Быть может -
                                Миг.
   Быть может...
                                Вечность...
 Слагая Свой...
                          Последний...
                                              Стих...
   и Уходя....
                   в Иную....
                                    Бесконечность....