МЫ - РУССКИЕ!

Мы - русские и этим хороши!
Веками нас ваяла мать-природа.
И здесь поизголялась от души,
скроив из разноликого народа.
 
Из нас любого малость поскрести,
воочию откроется такое,
что скажешь Богу: " Господи, прости!
Оставь ты нас, пожалуйста, в покое!"
 
Дай, Господи, чуток передохнуть!
Избавь, Создатель, нас от божьей кары!
За что, скажи, пытались нас согнуть
и турки, и тевтонцы, и татары?
 
Кто только русской кровушки не пил!
От этого пол мира обрусели.
Инбридинг русских тоже зацепил.
С чего бы мы иначе окосели?
 
Порой себя мы сами не поймём.
Влияния чужого нам не надо!
Мы, как жнивьё, всю жизнь перевернём
вверх дном! И это вовсе - не бравада!
 
Мы - русские, нам сил не занимать!
Вражда с Россией вряд ли продуктивна!
И меч нельзя на русских поднимать!
Кто делал это, знает инстинктивно!
 
Кто Русь гнобил веками испокон,
пусть на зубок заучивает фразу:
"Кто зло помянет, око тому вон!
А кто забудет сдуру, оба - разом!"