Графоманское

Был месяц май, в душе цвели ромашки,
Согрев теплом от солнечных лучей.
Природа пела, дав любви отмашку,
Отобразив на мне клеймо ,, ничей".
 
Под облаками лаунджа и неги,
Внимая взглядам городских принцесс
Балдею в парке, вам салют коллеги!
Работа нахер, прочь мудлатый стресс.
 
Какой-то тип из точки Папа Карло
Ступенькам дал конкретно под кадык.
Видать водяра палево и лярвы
Нагрели со свиданкой и шашлык
 
Поджарен плохо, подвело желудок
У Д'Артаньяна на фордоконе.
Забыв на чай умаслить простоуток
В осадок выпал лыцарь де Женэ.
 
А я, как ферзь, под музыкальным трансом
Цепляю дам на заводной волне.
С пакетом чипсов, в стиле декаданса
Парю орлом к гламурной целине.