Май наступит

Смотрю закаты стали так приятны, все силы брошены на то, чтоб лучше жить. Давайте мы не будем больше злыми, вся жизнь и так с проблемами да так, чтоб просто жить...@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)
"Май наступит"
Все мысли ставлю на повтор
И снова май за окном.
Закаты по душе - просто,
Я думать перестал о прошлом!
 
Во мне ещё так давит грусть.
В стакане быстро понимаешь мысли все.
Людей так трудно изменить.
Оставлю всё как есть.
 
И молча ухожу, как в прошлый раз.
Тебе за всё спасибо, что я стал таким.
В попытках всё вернуть назад.
Я молча потерялся в мыслях.
 
Назад хотелось бы вернуть моменты.
Да так, чтоб всё это до дрожи.
И термос пахнет мой душевно,
Тебе за всё спасибо!
 
Вернуться бы обратно
И забрать момент на память.
Я многое хотел не помнить,
Но многие моменты повторить готов опять!
 
27.04.2021