Снайпер

Прохладой тянуло с реки
Блестела луна канифолью
На чистое,чистое,
Сонное,сонное
Минное,минное поле
 
Разведка.Разведчик.Приказ,вашу мать
И что там за полем заветным
Как хочешь ходи,но к утру должен знать
И кто там,и что там,и где там
 
Я в оба смотрел и дышал через раз
А всё же его проворонил
Тот снайпер меня бесконечно потряс
Да так ,что я даже не понял
 
Не криво,не больно
Попал так попал
Спасибо ему и на этом
А я ведь тогда всё как надо узнал
Да только вот умер при этом
 
Взлетел я над полем и мне по душе
Что день будет серый и ветер
А вон этот гаврик сидит в анаше
Б...ть! Как я его не заметил?
 
А вот они наши,а вот и комбат
И вот уже я сомневаюсь
Товарищь комбат,а товарищь комбат
Кому я теперь подчиняюсь?
 
Скучаю ли я? Я бы так бы сказал
Что сидя в раю на песочке
Завидую тем кто ещё не бывал
У той,что не знает отсрочки