Акватория любви

Акватория любви
Акватория любви
С синими туманами.
С пестрой радугой вдали,
Брызги звёзд фонтанами.
С буйством красок и ветров,
Сменой настроения.
Где живёт моя любовь -
Радость и сомнения.
 
Акватория любви -
Чайки в небе кружатся.
Ходят в море корабли,
Горизонты южные.
Здесь волшебный шлейф зари-
Теплое видение.
И зашкалят от любви,
Волны вдохновения.
 
Акватория любви -
Серых глаз сияние.
Две дороги, две судьбы-
И - одно дыхание.
Души нежностью полны,
Веснами красивыми.
А, небесный свет луны,
Делает счастливыми.