Они совпали вдруг, как водится

Они совпали вдруг, как водится
Они совпали вдруг, как водится,
Найдя все общее, найдя себя,
Он только сетовал - что одиночество,
Придет потом, ведь так юна.
 
Да только странны те ожидания,
Но оставались они собой
И рядом были в своих желаниях,
Пусть и не приняты простой толпой.
 
А суть пришла, как блики образа,
Когда ступил он на порог.
Влюбленные - одного возраста,
Хотел сказать, но уже не мог,
 
Шагнув однажды в рассвет застенчивый,
И не вернувшись тогда назад,
Шептал он тихо - моя ты женщина!
Слезу смахнув, шел наугад...