Февральское молчание
Брусничный чай на кухне остывает:
Пить иль не пить - серьезный компромисс.
В молчании рисую желтый смайлик.
Молчанием - завален мой плей-лист.
Припев:
Картинки, из случайных эпизодов,
Рисует память на размытых окнах.
Тоскливой тишиной пропахло время.
Ты для меня давным-давно потерян...
Молчание - единственный мой лекарь.
Молчание - лишь девичий каприз,
В котором снег, февральским саундтреком,
Над мыслями и городом завис.
Припев:
Картинки, из случайных эпизодов,
Рисует память на размытых окнах.
Тоскливой тишиной пропахло время.
Ты для меня давным-давно потерян...
14.03.2018
Написано от женского лица
( рисунок дочки)