Моя любимая картина...

Моя любимая картина...

Аудиозапись

Моя любимая картина
В красивой раме у окна,
На ней кудрявая рябина,
Печальной осени краса,
 
Лес чуть заметен в синей дымке,
Восток в ажурных облаках,
О чём-то шепчутся осинки,
Ручей волнуя в двух шагах,
 
Вот клин летящих журавлей,
Грустна берёзка золотая...
Картина с каждым днём милей,
Душа слезой над нею тает.
 
6 марта 2014 года
С. В.