Памятка

Памятка
Уважать стариков за глубинную суть,
За мудрейшую блажь безмятежных седин,
За весёлость и смех у судьбы на весу
И за знанье, - Пришёл я один
И один я взойду босиком на мостки,
От которых, в волне омывая бока,
Чуть качаясь, как лёгкое облако-кит,
Отплывёт моя лодка