Неожиданность

Неожиданность
Ужасно скучный серый день...
А впереди ещë отчёт!
И душит к вечеру мигрень,
Но сделать надо… Долг зовёт!
 
Темнеет... В офисе теперь
Неслышно бродит тишина…
Вдруг резко распахнулась дверь:
- «Я так и знал, что ты одна!»
 
От страха сердце гулом в пол
И стук его эхом в ушах…
Два шага… Близко подошёл…
Лицом зарылся в волосах…
 
-«О, Боже! Как же я скучал!» -
Рукой за плечи приподняв…
Поспешно усадил на стол,
Срывая блузку второпях…
 
Один лишь миг! И ты во мне...
От жадности пожар в груди!
И дрожь желанья по спине,
Ловлю движения твои…
 
-«Мне мало!» - ноги резко в пол…
Тебе хватило этих слов…
В одно мгновенье грудью в стол
И руки за спиной в засов!
 
Животный, яростный порыв!
Рука взлетела вверх! Шлепок!
Всю боль и страсть в него вложив,
Ведомый страстью стал жесток…
 
Стол пошатнулся, заскрипел
Теряя ворохи бумаг…
Наш вечер жарко пламенел
Любовным натиском атак…