ЛЮБОВЬ у каждого СВОЯ

Любовь - это сила,
Любовь - это слабость.
Одним дарит слёзы,
Другим дарит радость!
 
Любовь, как закон,
Любовь, как беспечность.
Она - словно миг,
Она - словно вечность!
 
Кому-то - лишь боль,
Кому-то - награда!
Любовь, как нектар,
Но с примесью яда.
 
Сегодня - война,
Вчера - безмятежность.
Любовь - это шторм!
Любовь - это нежность.