Провинциальная гадалка

 
Провинциальная гадалка.
Клиенты все наперечёт.
И что гадать, когда всех с малу
Знаешь и так. И что ещё
Сказать им вечером убогим,
Когда на картах лица нет?!
Там, не споткнитесь на пороге -
У нас вновь вырубили свет!