МЕТЕЛИ ЗАМЕЛИ

МЕТЕЛИ ЗАМЕЛИ
Метели замели тропинку к дому,
И думалось, что путь навек закрыт,
Но только как пройти мне по-другому,
Ведь каждый сантиметрик не забыт.
Как выберу дорогу я другую,
По ней к тебе спешила много лет?!
Я по тебе давным-давно тоскую,
Но жалко, что другой дорожки нет.
Иду себе и ног своих не слышу,
Им бы идти по улице другой,
Твоё окно горит под самой крышей,
И ты в окне - весёлый и чужой.
Метели замели твою дорожку,
Глаза закрою и иду по ней,
А ты постой, постой в своем окошке,
Среди любви негаснущих огней.